0

一心念佛-南无多宝如来

下载地址1 一心念佛-南无多宝如来

七佛如来名号的功德

南无多宝如来

南无宝胜如来 

南无妙色身如来

南无广博身如来

南无离怖畏如来

南无甘露王如来

南无阿弥陀如来

 


 

南无多宝如来:
除了脱离三恶道,可以使悭贪、吝啬的人不再吝啬。去除贫穷的果报。所以每次买东西去人家商店,就念“南无多宝如来”,希望他们可以发财赚钱呀。看到贫穷的人,帮他们念多宝如来的名号,化解他们过去偷盗悭贪的恶因,让他们有福报。做生意的朋友可以多念。

南无宝胜如来:
放生的鱼或鸟,给它念宝胜如来的名号,它的旁边就有两个护法神一直保护它。旁生或是人在死之前,听到宝胜如来的名号,永远不堕三恶道,大家走到市场或是殡仪馆等地方要念呀。

南无妙色身如来:
鬼听到“南无妙色身如来”的名号,马上外表会变得象天神一样好看,马上脱离鬼道。谁要想长得漂亮或怀孕了,一直念“南无妙色身如来”,身上都是漂亮的基因,生出来的都会是漂亮的小孩,念一句名号,让大家生生世世都漂亮。

南无广博身如来:
念广博身如来,喉咙被打开。那些个鬼道,几千万看喉咙被锁住,喝不到水,很痛苦,你一念,他就喝得到,还可以马上升天,而且生生世世身材高大。你想生生世世身材高大,就多念广博身如来的名号。

南无离怖畏如来:
有小孩子在晚上哭,好恐怖的人,念离怖畏如来,就可以使小鬼脱离鬼道。小鱼、小鸟看到我们害怕,帮它念“南无离怖畏如来”可以使它们脱离畜牲道。

南无甘露王如来:
你跟一只鱼说法,它听不懂,但你在说法前念“南无甘露王如来”,你所念的心经、大悲咒等等它都可以完全吸收。你的孩子在学校上课,下课前一分钟念“南无甘露王如来”,刚刚老师讲的都可以记在脑子里面。

南无阿弥陀如来:
念一句佛号,消灭八十亿劫生死重罪,往生极乐世界。


护生咒:嗡 嚩悉波罗摩尼莎诃
这个咒是宝髻佛讲的,宝髻佛曾发愿,只要一切水族众生,及至死亡的众生,只要听到我的名号或是咒语,将最后一次堕落畜牲道,之后马上升到三十三天。所以烧水、喝水之前,念念这个咒,或是宝髻佛的名号,水中的众生都可以舍报升天。把咒语打出来带在身上,路过市场,水池,把带有咒语的纸条放入这些水中,那些被宰杀的水族众生统统最后一次做畜牲,死后都可以升天。即使已经死亡的,它们的中阴身也可以统统升天。
在佛前供过的水,拿下来念此咒后,可以把水洒出去,任何一滴水都会变成甘露水,鬼马上会抢来喝,并且使它们脱鬼道。

观音甘露水咒:嗡 度宁度宁 佳度宁娑婆诃
念此咒的人就算曾经杀父杀母的业障也可以消除,经常念此咒,走到哪里,你的影子,或是经过你身体的风都可以帮助别人消除恶道障。这个咒还有一个功德就是当下雨的时候,念此咒,碰到你身体的水,会留到其它地方,再碰到其他众生(人、鬼、畜)都可以消灭他们的无量业障,看到水就念咒,水就变成甘露了。


解脱咒:嗡 嘎别啰 甘木娑哈

有人不吃素,在他们吃肉前念此咒,可以使这些众生得到解脱

一心念佛-南无多宝如来


让我们在欢喜听受此经的同时,共同发愿:愿以此功德回向给亲朋好发以及六道众生,愿生生世世为度化一切众生发无量菩提,已,精进修持佛法,永不退转,直到成就!

施经及业报差别经记载:恭敬心布施音乐供佛得殊胜福报,将来声音清晰美妙、声名远播、了知前生的情况、说话受人敬爱、常有宝盖以自庄严、樱路为服饰、面貌庄严见者欢喜、有大福报、命终生天、速证涅架。

供妙音乐之功德:一、身相端严二、见者欢喜三、音声微妙四、言辞和顺五、肤体适悦六、远离噎患七、庆喜多闻八、崇贵自在九、命终生天十、速证圆寂。


  • Www.Foqu5.Com
转载时请附带链接:http://www.foqu5.com/mp3/play-2610.html
一心念佛-南无虚空藏菩萨摩诃萨(男女声合唱 舒缓)
返回列表